注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大停车场  

2015-11-09 09:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  走了一圈儿也没找到停车位,然后就是继续转,反正路是方方的,能过去就能回来。现在停车已经是一件很难很难的事了,俺才真实发现。
  本就十分拥挤的地方,人家上班族已经占了大部分车位,后来者就只好碰运气,好的可以找得到,幸运的正好有人离开你可以,再不行的就远远的滚呗,早晚能找到让车睡的地儿的。
  过去还说路上堵,那还算是好的,不堵还不能停那才叫个冤,不想走也得走着。就说小区吧,昨天还好好的,今天车就满了,然后楼还在建,还越建越高,这人是有地儿了,车呢?车住哪儿!
  现在你就别想有个顺当。开车堵,停车难不说,还总有一些路上的事让你心烦着。什么横过马路不看道,随便转弯不顾瞧的,还有加塞、变道、违规停靠,反正是人们想怎么走就怎么走,全当那交管是个灯泡,可以照着,管不着。更有甚者超速、堵气儿车、老年代步者或许也可以叫车都上来搅和,行人与电瓶单车就更让行车变得真是一门技术活儿了,看着都让人揪心。
  城市建设在全面的进行,可挡不住的是车辆的发展,这家家有车不是梦,人人开车路上行了。把下城市搞成了个大型停车场了,路上停、小区停,企业、事业单位停,商场停、地下停,整得车子哪儿都停了,让交通管理者也没法儿,这发展的不平衡啊。你这也不让,那儿也不让停,那你说停哪儿?谁也没能拿出个方案来可行的。看来这不限行真的不行,不限购真的不行,可都不买了那就更不行了。
  那就停呗,看准有时间,是车快还是人快,俺只见人在车流里穿行。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017