注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

重启时机太急  

2015-11-07 09:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各省前三季GDP方发布,证监就急不可耐了,好似经济已经见好,马上就进入了IPO发行。还好,他们知道这对市场不是什么好消息,改变了缴费方式,想缓一点刺激,看来他们也都不看好的。
  重启是可以,就是在这样的市场背景下,你本来就剩余太多,资金不够,还大量开始投放,这就是往里渗水了不是,还想不想搞好市场是个应该研究的事了。
  你说市场已经进入了良性循环,你说经济已经转好,你说新发是为了利好市场,这可都是你说的。你们说得本来就不少了,经常说,之后就是市场让你们说得上窜下跳的,今天千古明天千古,今天上来明天下去,就没见你们把个市场搞成个什么样子,到是一些官儿们,证监官儿们富了。
  搞好经济的目标是啥,是让富的越富还是穷的更穷,是割下一茬茬的庄家还是庄稼,都没明了。把个市场搞得鸡飞狗叫的,让网络哩话说到了极致,这或许是你们没想到的。不知道是不是考查了,是不是听证了,研究了,是多数还是少数人的意见。
  可以发,市场经济可以搞IPO,只是这还没稚嫩着,还在恢复中就着急了,你想过后果吗?国家的、小民的银子都在水里呢,你这是扔石头救援还是救援扔石头?俺不以为时机可以,最好你们把个市场搞好了,规矩搞稳了再说,这样下海后果是不可知的,尤其对当前经济来说,大把的钱都玩了游戏了,这叫投资还是什么别的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017