注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

小雪大雪都会光临  

2015-11-05 08:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天阴沉沉的,一点喜庆色也无,说是有雨雪。有云来,雨雪不知,或是雨的节奏,雪的时机,俺们期盼的清洁,现在察看空气有点脏了,该洗。
  无论大或小,雪来了就是节气到了,没别的。有说什么尼诺来了,暖冬乎?寒冬乎?判断标准就是看雪,大了寒小了暖,是俺的标准。有说航母也要来了,来南海看看,不许做什么什么的,人家是警察?不久前来了个小舰,这回来个大的,都一样,别惹了俺。
  当今之势,都想做个强者,当个管事的。那样说话有力度,有观众,不比小人物说啥也是白说。有瞎说八道的,有挑拨离间的,反正这年月无事也会有事,有事就更添事了。从俺内部来说,独生时有政策,有理论,有方法;现在二胎来了,也啥都出来了,说啥的都有,自由了是真的。
  技术的进步与经济的发展,总会让一些出来转换,如果立下了想打的目标,任何人你也打不了,这就是变数。一个ISIS就让整个世界没招了,果真下了决心的,这就是胜利者思想的胜利,没思想只有强权不成。
  自然就是自然,来了就是来了,来的总会来,不是用嘴可以说不来的。甘心情愿不可能,不甘心恐怖来了,航母来了,空中打击来了,不幸会来,幸福也会来的。
  等着看雪,不用总向天上看,地上有了一样知晓,雪还没来呢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017