注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

谁打打谁的现象出现  

2015-11-04 09:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继米军事力量出现南海之后,小日本也希望在南海玩玩军事存在,或与米一起演习,慢慢靠近中国南海海域,这是来找事的。
  说是以色列也开始空袭了,空袭的是叙利亚政府军,这与俄军力量与方向正好相反,咱不知道为何都在叙利亚做事,叙利亚到底惹着谁了。
  现在看来,军事实力必须存在,没了就要挨打,这是真的。都希望朝鲜放弃核武,朝不干,这可是不能做的,必须有才行。这与中国核遏制一样,俺们如果没了,以现在的军事实力,西方真有能力来欺负你。如果你有,他来就得尽量掂量掂量了,会不是挨打这是主要的。
  打人,这是利益之争,被打就是实力不济,打不过人家。现在就是大家都找弱的打,没人打强,都知道打强需要牺牲,牺牲自己的利益与生命,这在谁也是不想发生的。所以如果不被打就应当发展军力,朝鲜就是一个例子。如果他没有强大的管理与军力,自由民主就会首先前往,那个什么民选希求、温和过度、民主制度、反对派就会出现,这个可以见识过。
  叙利亚还是过度的软弱了,早些发展军事,把核、毒、恐都拿来,看会不会有今天处处挨打的局面。还好现在普京在支持他,只要老普一走你看看,让贼盯上的结果就是可怕。现在世界上已经没有法律了,只有军力,这离大战还远吗?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017