注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

蛮拚的  

2015-11-30 09:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  习总又出门了,到法国参加世界环境或叫气候变化大会,这是关系俺们地球人生存状况的大事,哪个领导人会不来呢。
  书记今年已经出访了不少国家,至少大国与重要国家与组织都去了,这很能说明些问题。过去俺们很少见到这样的密集出访,今年不一样,世界已经变成了个大家庭,开放让任何事都不能只当成自己的事,就需要交流。
  今年事多,事大,尤其是恐怖活动IS搞的,让这个世界本来就不太平的时候,又加上了不安宁。所以才有书记的频繁出访。这个频率的出访,说明俺们真的开放了,真的是世界大家庭里的重要一员,缺少不得的。说明俺们与世界的联系在不断加深,与各地的人民一样的休戚相关着。
  俺们领导人到过的地方,都与国家建设与进步有关。或者说,俺们书记是在这民奔波中鞍马劳顿着。俺们要与世界说明俺们的政策,要了解世界上的发展与对华态度,需要这样的出访来提高世界对俺们的知晓度。
  当然,这样的出访也说明过去世界对俺们了解的不多,俺们的态度与目标没让世界看清楚,更说明俺们过去的方针有些小小不足。出去了,让大家看看,都相互了解了解也好,至少俺们知道子外面的世界,也知晓了世界对俺们的了解。
  外面的事能摆平需要智慧,其实是很不办,家里的事也一样,这需要智慧,也需要能力。办事需要精力,也需要辛苦,更需要全体当事民的支持,大家一起来干,这才是人多的力量。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017