注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺紧捂得严  

2015-11-28 09:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上出门,经常人们认不出俺是谁,都是邻居也这样,后来有人说是俺捂得太严了,着实看不见真正的庐山。是啊,早上俺毛线帽盖着,口罩捂着,棉袄穿着,围巾裹着,棉鞋棉手套戴着,谁还只盯着两只小眼睛看呢,难怪乎此。
  这里早上很冷的,俺知道,冷的也知道。俺穿了就不知道了,谁冷谁知道,不冷就好呗。早上也真的与上班不同,上班还有个社交需要,还有个礼貌,还要让别人瞧的,早上俺不需要。
  头上盖了不冻耳朵,罩了不冷呼吸道,身上不冷里面的热就是自己的,支持着精气神儿在里面让人从来都有个来神劲儿,看着就不那么老。大雪天的,路上挺滑,俺就是真的摔个跤也没所谓,一身的棉让人就是摔不着,倒也没事儿,当然不为这个。
  说真话,今天还真就没那么个冷,穿多了一身的热出不来也让走路慢了不少。可俺取下来还是一个精神,这是多年生活过来或者说是冻出来的经验,小年青的不行。他们看着也精神,那是青春年少,只是冻得精度特高,哪儿都没热乎过来的样子,不精神不运动那就得冻着。
  或者过来人才知道。生活里也经常有的学校,吃啥用啥怎么办,经过了才会知晓,有时候不经过是不会有很深体会的。俺是北方冻出来的,也不想再冻着了,捂着紧点挺好。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017