注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺知道的土耳其  

2015-11-26 14:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  土耳其,听说空军老厉害了,都是世界先进的东西。不过白白就打了一个俄罗斯,一个更强硬的家伙,这下子俺没的说了,周围都说你或者有北约与老米撑着,就怕是没人为你死撑了。
  一架飞机的代价,不管是谁的也说不谁,反正今天土耳其的运输车队也着了,听说也是空中打的,谁打的?还没太知晓,或者是“误”炸吧,这个可以有的。
  本来就不很规矩的民族,还与基地那些教派搞到一起去,真的没的说了,反正不会是很安静的。今天你着了这个,明天又去着那个,如若遇个软也没的说,碰到个硬的,可要如何?这年月已经不是想怎么着就怎么着的时候了。一个组织就可以搞一个根本想不到,一个国家呢?一个强大的民族呢?真的不敢再想了。
  听说老俄说了不会发动战争,这个或许是真的,总归没啥太过硬的借口。不过搞点动作还是可以的,何况那个还是普先生说了算,还是个强硬的大家伙,没人敢真惹他的。
  俺就知道新闻里的这个,土耳其把俄打了,还很强硬。俺不知道的是土耳其是怎么想的,是想把历史上的旧账都算过来?还是企图开始个新的?现在这些家伙啊,真都不太好惹,俺们还是躲躲好了。
  真不知道老土也有能力呢!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017