注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

逃脱  

2015-11-01 08:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  嫌犯指认现场时戴械具脱逃,警方出动十万赏金与数百警力开始搜捕,在大山之中。嫌犯是逃脱了,可押解民警没逃脱得了,这个结论还不知如何呢?或者也能逃脱?
  真不知道具体过程如何,如果是俺,或者任何一个或几个不太傻的人,都不会让嫌犯逃的,可就是逃了,怪事就多多了。
  几个人押送,戴着什么样的械具,什么时间什么地方什么情况下逃脱的,都没说明白,不知是作者没整明白还是警察没说明白,反正俺是没明白。或许人家押送民警本来就是与嫌犯是一伙儿的,或许是突然就出现了自然灾害,或许是嫌犯为神人、外星人、大能人?或者都有可能,可能就没俺们这么简单的思想,人家里面复杂着呢。
  嫌犯逃了,押运民警还在否?是不是一块逃了?还是受伤、牺牲?都不知道。反正就是没给你个正说法,让你们就猜去吧。
  笑话很多,这年头如何面对笑话已经是考验民众神经的一种试题,或者笑笑,过去了。俺笑不出,只感觉让人作弄了一样,怎么就能发生的事都发生了。会不会他们在挑战不可能!俺们的电视经常出现一些让人亮眼的节目,逃脱就是一种?或许吧,俺们且听且关注着。
  不可能这就样的没结果的,有些人不敢苟同。逃脱了警察的视线,逃不脱民众的关注。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017