注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这么做法兰西急了  

2015-11-15 09:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继昨天的爆炸袭击发生后,今天又发生了法高速列车脱轨事件,虽然不知道是不是有联系,反正法兰西这次有点急了。
  这是对法国的战争,总统说;全国进入紧急状态,关闭边界,这是行动;袭击者身边发现难民证件,看来真是与伊斯兰国有关。派航母去波斯湾打击IS,强力介入与恐怖分子的战争等。
  恐怖人人可以打击,俄罗斯打了,米国打了,法国打了,俺们其实也在打,不过真正用力的是俄罗斯与法国。这种打击结果会不会有效,是不是会把恐怖的伊斯兰打到地下,也是个很大的事。俺们这里还真的有待商榷有关信仰问题。
  自己的喜好不能强加于人,自己的信仰同样不是大众的,不可强求。有人说俺们没啥信仰,还居然说俺们没啥信仰是处大坏处,真不敢苟同。信仰是自己生活中的精神支持,不信宗教不代表就没有了精神,这与吃什么,做什么有关,与历史传统有关。
  俺们从来是喜欢博爱,信仰正义和平,信仰美好的主义,这没什么问题的。俺们信佛可以,入道可以,当然也可以伊斯兰或者基督崇拜,这是自由。太过或者太邪的不可以,这是俺们社会与法律绝对禁止的东西,不是建国立命的基础,这个各有不同。
  自由人人喜欢,可自由也得有个框框的,不是任何事都可以,可以不去考虑后果。现在事实就说明,求世界大同需要时间,需要付出,这不是一天二天的事,更不是一年几年的事。有人说地球是个村子,这里面也会有先进与落后、正义与罪犯存在,这个不是短时间可以解决的事。
  不能着急,尤其是信仰问题。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017