注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

买存款  

2015-11-10 08:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一点闲钱,家里不用放银行吧,安全还有利润,这是俺的一般想法。可这次没存好,买保险回来了,感觉自己被骗了一样,虽然人家是国有银行,或者真是好心的,只是俺没感觉。
  回家就收到保险短信,之后是电话回访,不能说不热情,这俺知道,做保险的都这样。只是说到收益时就有点含混其辞了,这个要按公司收益来。这个说法很对,一点错误也无,只是以前柜员不是这么说的,有鼻子有眼的,如何如何,这个、这个就不太好了,感觉真的一点没了,都是假与骗的感觉在。还好,有个商量或者反悔期让俺挽回,算了吧,还是办个定存比较省心。
  俺从来没说保险不好,只是感觉保险没有把事说到位,没有把真实告诉顾客,然后就是信任没了,感觉没了,当然也不喜欢他们的说客话。
  本来保险在俺们国家就是个重要保障,现在已经没有离开过它独自存在了,只是有些让人怀疑,或者这就是公信力的事。那个什么条款字小小的,内容有上千字,只怕你不懂,最后大家都看不明白,只是交钱了事。还有个可笑的事;最后让你把一句话抄上,逐字逐句的照抄,既然大家都没看明白,没看到也得照办,就感觉俺们在写卖身契上签字一样的感觉,那能好?
  有些事,真的别听人家忽悠,自己的事自己想着办,要不然来的不是保险,都是麻烦。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017