注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

他识别与辨识能力最高  

2015-01-09 09:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快过节了,出门在外的都挺不容易,最不容易的就是防盗防偷了。或者说是小偷也挺不容易的,过年了,这一年的收成还没兑现,只好过节加班了。
  看常州第一医院里的小偷们,一个个都是小女女呢,真让人可惜。做什么不好,做这行,还挺胆大的,出来混还就真的不容易。一不小心,让人家逮个正着,这个可咋个办咧?
  是啊,身边都是人,俺们知道哪个是好的,哪个是不太好的呢。小偷也从来不把自己当个坏人看待的,只是工种不同,行为不太一样罢了。人家是掏自己兜兜,他们是专门掏别人兜兜,也不想想那医院、车站丢财物人的感觉,不能说有良心了。
  俺早晨溜弯儿,又看到了“福福”,一只小才两个月大的金毛犬,每天跑过来与俺玩玩,还必须让人摸摸才会跑开。据说它从来不让外人抱的,对俺却从来不陌生,一个劲儿的扭腰摆尾,那个高兴就别提了。小狗主人也喜欢它亲近的人了,小家伙的辨识力真的很惊人,知道哪个更喜欢它,爱它的。
  出门在外的俺们就不成了,这方面还真的不如狗狗们,真的不知道身边的陌生与好坏人呢。其实个别的几个贼搞不乱社会,只是让俺们多了些恶心,真的很恨的。现在冬天,人们出门穿着很厚实,放假回家的又多,识别下身边的人很有必要,可别大意了失荆州啊。
  加个小心没错,谁让这社会还欠缺了些什么呢,只好自己照顾些自己的良心,别让狗吃到。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017