注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

看大盘  

2015-01-06 10:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继昨日百多点大涨之后,今天又翻红,两个月千点的拉升,让股民有些兴奋了开始。真的,谁能知道这大盘能有如此高速,谁又能猜中中国股市的循环是五年一个疗程呢。
  都说满仓踏空,都有过的,只是这样的结果一般让人看不懂。不懂也得看,看你在盘能冲到何时来。鼠仓们知道,可也不知道外面的大情,小范围之内还是它的地盘儿,可以幸福一阵子了。
  这年月,才进来的都得利,早进来的都踏空,这就是行情。人说不可能,现实就是不可能人人踏空,只是赶上好时节没站对位置的人,或者有些虚的,或者有点胆小的,都没获丰那是真的。
  还有说股市不赚钱的吗?现在没有了,可昨天的昨天大家都在赔钱,这就是定力了。有些人人家不用管它,到时候自然就红盘,有时候天天管也不行,这人的欲望一出来,贪得的感觉总会占了上风。一贪就中着,一贪就得病,这就是大盘里的影像印出来的众生。
  今年的情况,或许有人猜着了,只是或许。人家总会有明白的在做着这行,俺们小民只管听风声,看雨势了进行。有人说有情况,有消息,有数据,现在看来,都不太准。还是市场内在的动力与活力,市场里的人气在不在,与经济也没多少关系了。
  这涨也涨了,七八个月的上升什么时候掉下来,也让空方得点,估计就不会这么多的担心与吃惊了。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017