注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

新的一年新起点  

2015-01-02 09:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天新年,碰上了上海出事,就没了心情,这新年还得说说新年事了。
  换新车了,小城33路、4路继1、2、3、7等后,也都换成了新能源汽车,虽然不知道牌子,外面看着还是挺漂亮,颜色也很招人喜欢,给城市一大抺刷子的新气象。
  是的了,人家都在进步,俺们也就不应该落到别人后面,在许多城市这已经不是新鲜事了,在张家口还算个事。城市宣传与建设目标也在与大城市靠拢着,比如冬季奥运会的事,比如城市雾霾的事,污染总是落后于经济指标出现,等已经污染成规模了才会有人出来聊污染。
  也不是什么不好说什么,而是把不好的说出来,想到了他的出现可能,如何避免不开心的事出来,这才是一年中需要先考虑的事。俺们还是说说上海,如果俺们游人想到人可能多,管理部门预见到有可能发生的群体事件,这次本应该是可以避免的,还中国最大的现代化城市呢,管理就这样,小民就这些水平,赞不了的,省了,只有祈祷。
  凡事预则立,不预则废,在立与废之间,空间有时候也没多大,或者以MM计,或者可以以秒算,全在一瞬之间,一闪念就发生了。高楼大厦平地起,有人说重要的是地基,对的,对不太对,最重要的是设计,是那个预。
  新的一年,工作开始了,交通换车了,学识进步了,感觉也应该继教着新的舒心、快乐了是吧。更重要的是平安、祥和,简单地快乐幸福的。年又一年,别要求太多,这就是起点,就是幸福的。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017