注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

支部改选人数要求太高  

2015-01-29 11:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经两年了,基层支部需要重新选举,通知下了可人员到的一般,大家都有事,这支部改选的事就当成了可有可无,或者不再重要的事了。
  俺到的时候还没几个人,就是开会了也才到了不到20人,让组织者有些不好看的脸面,怎么都通知了还这么不守时间,有些过分了不是。
  是啊,基层也是支部,看来这支部会议在新情况下也应该改革了。愿意为支部做事的同志总是那么几个,不喜欢的怎么说也没用。需要的时候找支部,不需要的时候没支部,看自己的意愿行事,以自己的喜好为人,没法说了。
  整治是不是也应该面向基层,对这样的一些情况与问题,需要用改革或者变革来说话了。与时俱进就是要与情况同时面对,经济与市场情况下的组织建设,有些就不需要了,如果需要就应该加强点力度,那些形式上的东西不要也罢。
  党委调再高,支部没有支持也不行。支部建设不好,那党委的号召力与领导能力也体现不出来,要有就应该有强大的组织还得有强大的纪律,没有纪律的组织,让参与者或者积极性都受到了影响,或者实际上已经改革了,只是俺们文字没有跟上。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017