注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-01-28 09:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忠诚,同意于对事物与主体的态度,没有忠诚之信,徒具虚名而。
  有对监管对象姑息,有对纪委调查人员通风的,还有给达赖等人报信的,这些人的做为已经不是公务员的职责履行范畴,超出了党员的责任与义务,俺们定义为违纪。
  一般这样的违纪与违法都会有交集,一查就会明白。连最最起码的职责都做不好,还能指望他们还实现俺们的什么梦吗?可以真的是美梦黄粱了。多大的干部都能办事,办多大的事都是人来办,只不办正事,私事、违法事这等事办了才叫真本事,这就是现实。
  越办事越好办,都在办事之间,吃也办玩也办工作着也办。说天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,这无利谁起早啊,还是一个利在支撑着违法的行为。
  另有些不违法办不得的事,不用权办不成的事也事出无奈。没人没钱没权还想出头,那才是梦呢,历来小民出不得如翻不得身,感觉还是咸鱼一条。引进公正了,咸鱼也得翻身,这才叫公正。对不公正之处,还得是出重拳,重典出击,让假虚货出去,把忠诚重新引来。
  当然不得愚忠,需要的是坦诚,以诚相待则利于光天化日之下,举头三尺神明,不信不行。现时真的很需要坦诚了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017