注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

洋马  

2015-01-27 10:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  洋马似野马样的不好驯服,可羊不同,羊年应该是和谐祥顺的年景,不比马样的奔腾,热情高涨。
  前说青年不好管,现在又有一说,警察不太好管了。警察似马呀,每天驰骋在社会的各角落,平民不敢,至少有些地方俺们不敢去,俺们的警察勇敢。
  有些地方不能去,比如去吃娃娃鱼的时候;有时去得研究研究,或者应该叫讲究,比如酒局饭口之中,这可不是往前,是中央在严格教育公职的时刻,你不该的。
  深圳警察喝酒聚餐,要说也没什么,只是你聚餐的时候凭什么打人呢?你们又不是流氓!凭什么把打人的放走而只让当事的另一方到派出所询问事由,这就说不太过去了。真提普通的合理聚餐,俺们就不应该怕查,更不怕有人曝光,说明俺们理由充分,有理呀。
  你一打人,这下坏了,让人家抓住了把柄。本来俺们警察在社会上就已经很冤枉了,做了那么多的好事,完全是为了社会与平民,就让你们类似的几个,坏了规矩,坏了名声,要说真的警察都不应该原谅你们。
  只是一查就了事了?或者停个职什么的,那可不成。你们是国家养的,是为国家、国民出力办事的,你没办好,咋也得打几板子让你长个记性,别只让百姓长记性。说真的,你们不该,不该这样的时候做这样的事,赶上了那没办法,至少处理得让当事人服事,百姓欢声才对。
  放大不行,不过如果人家这次不处理你,下次就不知道你可能做出什么样的举动,类似前车有啊,王什么军之类,还有一些厅局长的都有啊,咋就不学学好呢。
  看来洋马也得有人放,这次是记者教训,下次应该对这样的不良劣马,就一个处理得了,无害化的处理比让他们存在还强。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017