注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

飞雪春来到  

2015-01-24 08:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这第蓝的天,这么温暖的气候,就当是春来了也没这么好的感觉呢。今冬的感觉就是暖,三九也没冷的感觉,这都快四十五了,还不冷,一点雪也无。
  上游这几天有点雪了,只是没飞到俺们小城来,雪前的天气更加无风混沌中。盼雪,盼来一场冬雪来洗涤下城市里的浮尘,干干净净迎大年,要求不是很高吧。
  东升的污染让环保公开了,还时不时能看到那冒着浓烟,过不过关不知道,感觉曝光了也没啥动静,或是力度不够,把个春雪都吓跑了哥。还有那涨薪的好消息,来得消息早,消息满天了还没见到实情,只是希望来了,梦还在醒的过程中,醒来也慢了哟,与这迟来的雪一样,与烟尘伴在一起的感觉会是爽还是烦,只有春知道。
  国家安全法有新解释了,国家安全与百姓安全到了一个层面上说道,挺好。有人在关注着城市环保不足,也有人在关心着百姓的生活疾苦,人太多家太大,顾不过来的时候是经常,日子会好的。这股市都有翻盘的时候,还有啥不能改变呢。
  今年的雪就这样了,一个有点干的冬天很温暖,春雨呢,那就再等雨好了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017