注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

为河北警察叫好  

2015-01-22 09:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网络上的今日视频显示,河北霸州警察对公然对抗警察,围攻警察的数十名社会人员与以强力手段,果断处置了这些社会渣子的捣乱,维护了社会和谐与稳定,好样的。
  视频显示,一些传销人员非法聚焦,造成社会安定破坏,影响了周围群众的生活,警察出警遭对方几数十人的围攻,砖头、石头乱扔对抗警察,造成多名警察受伤,群众生命安全受到严重影响。为立刻扭转这种不利情况,俺河北霸州警察坚定信心,果断出击,那场面叫一个好,一个畅快。
  现场即使这样,也还有非法围攻、袭警人员,不过对强大的专政队伍面前,立马做鸟兽散。数名带着人员遭抓捕,群众拍手称快。这可都是现场视频展示出来的,可见那些传销人员的社会影响有多坏了。当时很多群众也加入到了打击围攻人员的队伍,充分体现了人民的力量。
  不稳定的一小撮他们代表不了人民,只是站在了人民的对立面上,充当人民来对抗警察,对抗政府,这就是结果,就是下场!对这样的不稳定因素,河北警察真是好样的,在这样的时候不能有一点点含糊,必须用强力手段。俺可惜的是当时俺们的警察们没有动枪,真让俺人点点的失望了。当暴徒们猖獗的时候,俺们警察需要警械,也需要枪械来保护自己,也是为了尽快解决战斗,这点最好有人能出来带个头,为警察们说句话,俺们有能力的。
  有时候暴行就是在俺们稍有一点点姑息的时候就发生了,这点必须记住,别让俺们以后在处置特情时候后悔,记住你是代表国家、政府的,警察的职责就是立即处置不安全事件,化危险为和谐,这才是合格的人民警察。
  还是要赞的,河北霸州好警察们!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017