注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

只要不留神股市也踩踏  

2015-01-19 20:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近二月的成长让沪深市场吸引了太多的眼球,几乎没人相信俺们的市场会这样的疯狂,事实是真的疯了,疯得让专家也不专了,所有人有一脑子雾霾,有点晕。
  利空两融市场的反应有些着急,让许多人都感到吃惊,这不就是股市的踩踏事件吗?不是人多了就踩,站高了能量也不小,只要是下来力量都挺急,不可阻挡。
  这是集体的力量,只要一有风吹草动,本来不太稳定的地方一下就蹋下来了,大家都想早些出去,结果谁也跑不出去,这出现了这事。没关系,上去的要下来,下来的也早晚会上去,只是别与大家人多的时候一齐挤,这样的时候好危险的。
  俺出去办了点事,回来就很奇怪,咋这么快就掉下来了,还没反应过来就掉下来的群众们,感觉到了这人流的力量,这可不是一个空方消息能左右得了了局势,是其内部的动能的释放,是市场的声音或者叫神的呼喊,小心啊,此处危险呢。
  这里的人一般都不太喜欢平淡,每天混嘟嘟的感觉就似温水,青蛙喜欢不得好结果。只有水开了,热了沸腾才有虾红蟹肥的享受,挺好的。让胆大的进来,胆小的出去,没胆的就别招呼这里了,回家觉觉更觉快乐呢。那梦里或许舒服,谁知道呢。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017