注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

反恐  

2015-01-17 09:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  反恐之道已经走上了一条异途歧路,越反越恐,不反不恐,反也更恐的地步。近来法国恐怖事件,造成了西方恐怖成灾,真的让西方也开始恐怖,人人开始恐怖了。
  其实啥是恐怖,就是没招时的对抗,是硬碰、用强,是自杀式的自我牺牲。当前的欧洲已经开始受到恐怖威胁,话也不能说了,枪更不能显摆,好似你用强就涉嫌恐怖,那就要抓你查你审你。
  这点上米国还好、人家持枪“占领”议会也无人抗议为恐怖,或者是恐怖已经习以为常,习以为常了就没了害怕的担扰,人们不再愣头愣脑奇异有枪了。或者人人有枪了,就有了自卫能力,不好说,他们也经常的开枪伤人的,也不太好。
  恐怖与有没有枪无关,真的想恐怖石头都让人害怕,上海那一晚就已经很恐怖了,也是人为的。当然恐怖不同,结果不同,对象也不一样。针对平民的那绝对要打击,越狠越好。如果是针对列强、强权的恐怖,或许没那么的恐怖,只是想让强权也想想你用飞机打击平民的时候,你的想法与受到攻击时的想法是不是一样。
  俺从来反对恐怖袭击,那血腥场面很让活生生的人类思想着。为何要有血腥,为何要用强?都是俺们的兄弟,都是衣食父母,都有儿女的,怎能对兄弟下手!可有些事件,说不出是什么味道,反正不全是害怕了,还有些不明不白的感觉在里面。同情还是别的,不好说,也说不好的。
  反正同样是地球人,不要把一部分人逼急了,或者极端与对手有关呢。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017