注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

法国人到底惹着谁了  

2015-01-10 09:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日的法国很上媒体,就是恐怖袭击搞的让法国也受害了许多。基地组织也门分支承认了自己的行为,目的没说。昨天的巴黎劫持人质事件,都解决了,双方都有伤亡,不能算做是成功的。
  法国惹着谁了?这一看就知道,惹到基地组织了。从中东到非洲,法国一直是反恐的坚定支持与参与者,无论是打击利比亚还是基地组织,从来是要人有人要枪有枪,让世界知晓了法国的力量。有钱、有航母、有突击队,为维护世界和平做着主力工作,必须肯定。
  强力是主要的,可唯一缺少了点含蓄,有时候非暴力先上场或许更有说服能力。近几年的法国,也当着世界老大的范儿,俺说什么就是什么,不许反驳。强力时间一长,就不知了所以,以为就自己是对的,其它都得听俺的。
  有时候说是这样说,可基地组织是不讲理的,它不造吗?主权国家可以商量,恐怖组织是不能商量的,只管你做没做。那是些拚命三郞,极端的感觉让正常人与法律管不了他,所以只好武力解决掉才是。现在的恐怖活动已经不是个人的事,都是一些组织所为,后面的组织哪个是支持者都不好说的。
  有些恐怖组织或许有国家支持着,有民族支持着,这一打击就是与国家或者民族开战,那结果还了得,短时间是打不赢的。现在的恐怖是越打越多,越打越大,就是这个道理。人家已经成立国了,成立了跨区域的国家,这里的国还是不是恐怖组织,是不是国民都是坏人就不太好说了。
  把自己的想法与制度强加于人,有人低头,也有人不服的,不服就出来溜溜,然后就是争斗,牺牲,平民永远是受害者。因为经强权有人保护着,平民没的。有些事,人做的需要原谅,需要阿弥陀佛。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017