注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

有劣迹艺人  

2014-10-09 09:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近来风传艺人事颇多,更多的是宣传艺人劣迹以吸引众人目光,结果让广电总局坐不住了,封杀。说白了就是封杀那些劣迹而不应该是艺人,不想让社会风气在这些艺人的表演中遭受污染,很对啊。
  不过说起封杀,一律切齐了又有些不忍,总归艺人也是人,也需要生活的。别搞成都成了张尚武似的人物,成为社会论点中不一样的涮料才是。
  其实艺人也是普通人,只是社会教育了他们,给了他们发迹的机会,结果有些没留神就让人曝光出来,就有了网络里的点击与眼球率。现在说了,这是劣质艺人还是劣质社会造成的都不好说了。艺人没人管教,让没人管教好的人来管教社会——管教社会青年,引领社会时尚,其结果是可想而知的。
  再说了哪个艺人没有劣迹?哪个又真的德艺双馨,还是照着得益双薪来的时尚。别说艺人了,如果是正常人,是法人、是官员或者别的其他什么人,又能如何?不能封杀就只能任其发展了是吗?应该是回答否定的结果。
  关键的不是艺人,是劣迹。艺人也在社会中浸润着,接受的是非时尚不可的先锋行为,有些看不过眼也是对的。当然俺是绝对不会接受吸毒、嫖娼之类,是通过这些来说明劣迹之源。劣迹谁还没有呢?说没的其本身就是不够谦虚,查下看。
  如果宣传中的渠道能够警省些,如果社会风气能够正义点,这些劣迹算得了什么,早就如丧家犬样了。现在呢?现在有劣迹的一些人还可以自吹成本了,俺听过说违法的事很刺激,结果大家有能力的都违法去了,法律还装做没看见,就才是社会的劣迹。
  社会是个大学校,治病救人的事还是应该有人做的,因为劣迹是没有修养造成,必须有人来为社会医治他的创伤,这应该是社会公益。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017