注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

云南普洱景谷  

2014-10-08 09:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天晚上云南普洱景谷发生6.6级浅源地震,目前还没有大的伤亡报告,国家、地方、部队、武警反应很快,已经进入需救助区域。今天四川也发生了4级小震,让人开始小心了。
  孩子昨天还说要去云南,彩云之南美丽的地方,与天府之国一样,吸引着人们的思想与目光,只是这些自然发生的不安全现象,多少让人觉得出去可以,还是应该去比较安全的地方才是。可哪里安全呢?
  以前还真不知道景谷,还有很多的不知道是灾害让俺们熟悉了。鲁甸、盈江、汶川等多少让人撕心裂肺的地方,还有多少民众生活在帐篷之中,这不断发生的灾情。自然现象不可抗拒,可以的是俺们自己国家的救赎。还有说国家不好的,还有说政府不作为的,看看这些灾区的人民,他们怎么说。
  真的不可想象,如果没有国家、军队的支持,没有爱心人士们的帮助,受灾的人民就只能自己承受了。国危思良将、家贫思贤妻,还是没到关键时刻,真的到了那样危急的时候,看看是哪个在帮助俺们。事实胜于雄辩,俺不辩了。
  端起碗来吃饭,放下筷子骂娘的人还是有的,咱不说良心,胃口还好不,还有脑子就不错了。这些内部的极端人士搞得舆论与社会道德都失了水准,有些人真的不应该再辜负国家了,国家不好在俺们每个人的责任中,都不作为的国家根本就好不到哪儿去。
  普洱是俺们国家的财富,景谷也是俺们美丽的家园,祝福云南。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017