注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

四面八方客欢聚在小城  

2014-10-04 09:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宾馆外都是车,里面根本就找不到车位了,还是有人不相信挤在大门口坚持着,门卫也真没办法,车太多了。看车就知道哪儿的都有,京津居多、冀晋蒙其次,当然还有鲁、陕、苏、豫等不同地方的游客,自驾到了冀北山区小城。
  有说来看草原的,有来走天路的,还有观大好河山的,走亲访友也不在少,就缘于这黄金长假期。是啊,有个长假出来玩玩,挺好的。小城有草原--不大,有天路--不太长,有山不高有水不多,这不是理由,理由是跟谁来,与谁一起走。
  小城还有水母宫、赐儿山,有大镜门、有安家沟,随便玩玩挺好的,尤其是这里的天儿很蓝很蓝,人很好很友善。自然还有当地的小吃,虽然俺不太喜欢,客人可以一试的。
  这里与京畿近,就成为了首都的后花园了,这里风景点不重要,重要的是没什么重工业,北京的上风头全在绿化当中,在北方来说,空气还行。
  只是山区气候,早晚很冷,是真的很冷的。其冷不下东北之冻,不输高山之顶,有风,有刺骨的那点小风儿,让初来乍到的非常的不适应。希望来的时候把棉衣带好,这个不是忽悠,俺这里已经很多年了,经验告诉俺的应该听话。
  最好先网上订好宾馆,高中抵档都行,别到了再找那工夫全在了路上。路挺好的,不过铁路也行,方便省力自在。空港不太行,飞机就那么几架,飞就那么几条线儿,一般不提倡。如果成行,小城旅行超过大城,大城的人太多,黄金周看的是景又不是看人,有时还感觉不清静。
  要看水土风情,还是去小城。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017