注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-03 09:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   朝阳雨后显得格外的温暖,在这十月的假期中间。有些冷后,看到了朝阳,感受了阳光,是挺好的。这样的早晨不多,深秋以前鲜有,深秋以后方有喜欢阳光的感觉。
  有关朝鲜的消息不多,有了就是爆炸性的。前说金政权乱了,后又说金老板身体有恙不能出山,现在又来姑母病危消息,真不知哪个可以相信,为何要相信这些呢。
  从出处来说,一般都是韩媒报料,然后就是众人转载,对朝鲜的任何上层事件都给予批判,不知为何?俺们或者本就有遗祸,喜欢看人家笑话的,韩媒有些就是为了造事儿,让人们反朝作乱,也有国际上的西方价值观在评判着朝鲜。
  都说一国之政取之于人,人家选择了这样的政权本该是无可挑剔的,何况人家又没惹着你。就是有些人闲来没事,跟俺一样喜欢说别人的长与短,来解决下口馋问题,全当美食的口感了。
  试想,如果所在国的人民不同意,所在国的公人不喜欢,这样的政权怎么能存在下来,或者为什么没能让人推翻?有说那是暴政使然,可以这样说,至少有好大一部分“暴政”者是喜欢的,另有一些小民也喜欢这样。人说落后政府,可以,落后只要能不挨打就是好样的,人们甘心落后也是那里人民的福呢。或者落后了没了腐败、没了黄赌毒、没了尔虞我诈、没了病患缠身,该得的都让金总得好了,人民是健康的福了。
  要不他要发展核力量,怕的就是有些人喜欢干涉人家的内政,要是俺们当初没有核的威慑,今天也不可以处处可以伸开手脚,站直了身子的。
  存在的应该就是合理的,比如中东的伊斯兰国,只要有压迫他们必然出来反抗,成功不成功再另说。这个世界不是一家独大或者一个世界观全占了。应该允许有不同的宗教、不同的信仰、不同的追求的,这才是花花世界而不单一,不会与朝鲜一样生活单调了点大家就不喜欢了。
  走自己的那路,别影响别人,朝目标前进就行,累了就坐下来休息休息,打打喜欢的字。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017