注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

童邪  

2014-10-22 10:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺们微信里的同学群哟,真的是一帮快乐的童鞋们,让俺欢声让俺笑,还有要哭的时候。
  可爱的同学们,分布在祖国的各地,也在几个外乡去了,这咱不说他们。在的微信群里的,真的做什么的都有,做官的、生意人、看病传道之类三教九流也差不多了。当初一个专业的孩儿们,咋就真的走上了不一样的路,俺现在都想不明白。
  也是没明白就对了,这事不可能让人明白的。人分三六九等,各有不同。有人追求上乘、有人追求高升,不一样,有几个已经去了极乐享受去了,或是真的看透了人这一生了。最多的大多数还在群里游戏着,各自演着不同的角色。几个主角,几个配合的,更多的是观众,俺是观众里面的不太上心那个。
  说不上心,还经常关注下,听听群歌看看群聊,对喜欢的鸡汤也转一个算是迎合了。对提到俺的,必须答应一下,不然人家还以为俺咋的了呢。有喜欢喝的,有吃的,也有喜欢聊家常,这都小民。还有喜欢探讨社会,谈论大事者,俺有些跟不上节奏,也只能当个旁听的学生小学生了。
  俺的亲们,关爱的童鞋们,真没想到这小小的群围里也成了一个好大的社会,几个小圈子围在一起,组成了一个美好的童鞋王国。说吧,聊吧,聊什么都是俺挺喜欢的,社会啊,都应该有的,多样性的才是。当然也有气愤之小不乐,那也算是调味儿,听听姑且听听,也碍不着事,过去就过去了,生活还在继续。
  这些小圈子是由学生时代慢慢的聚拢在一起,学校的时光就已经淡去,留下来的都是自由发挥的成分了,高的高了低的低了,那只是自己感觉着,算年岁都在上升中,没所谓贵贱之品。
  长大了就有了新世界,可在一起的还是同学,在这里别受了世俗的传染,那就真的失了纯真美好。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017