注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

肉在长油  

2014-10-20 10:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原油跌了,肉自然会长,这怎么会?
  或者是真的,或者是巧合。可能有人说运输成本下来了,燃料成本也下来了,肉应该降才是。是,是应该降。不过俺说的是人肉,人肉在长,在不断的长肥,人也在长胖。
  你说这油价下来了,车子就多了,人们都用车代替走步了,肉还少得了吗?吃得越来越多,或者不多了,质量在不断的加深,味道在提高换着样的让人品尝,总不会少的。更多的人不在重用体力,有时就是话也懒得说,都打到屏上了,只练了手指功夫。越来越多的肉里在渗进油脂,变得总是那么的润滑,没了一点褶儿。
  一般说人们在重视什么,什么就已经成问题了。一直有人在减肥,就说明了这个问题,有些人说不吃也胖,那就是喝汽油多了,都是原料什么都可能成材,油也是。现在各阶层都在长,什么都在长,没有不长的,肉点些也可以原谅,何必为难自己呢。
  有不长的,就是重体力工作者们的脂肪,人家都消耗了,更新代谢非常之快,也就成就了健康。这生物办真的就这样,适者生存,人家适应了这个社会,最后就应该是这个社会的适应者与统治者,只长肉不长脑子的俺们最后总要急在健康上,这就叫生存哲学。
  过去说吃不饱穿不暖,现在吃了够多,不用活动也能生存了。还不用额外的需要体能有取暖,屋子里都生着火,就是煤也在替人长油,虽然人没吃过那个。
  跑个马拉松就这么人多,平时不喜欢,就风头上才出现,这就是弱性人的理由。平时都出来,经常跑跑的,何必到那公路上去跑啊,自己消耗了自己的能量,才是真的享受着生命过程,都变为油储存了,还不是把肉堆成堆了,最后自己都感觉累。
  享受可以,别太过啊。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017