注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

都在为对方考虑问题  

2014-09-04 10:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家里人,自然照顾家里人的生活,至于快乐。俺家人都是为俺而来,也在尽量的考虑减少俺的麻烦,其实俺一点也不麻烦的,反而全是开心呢。

  坐在一起的一个大家子,犹如在哈尔滨的家里一样,欢声笑语自然随便,这是一家人的真正感觉。俺为他们考虑,他们为俺考虑,结果就是大家也起了纷争,笑纷争是为了一个个小小的事情,为一个个不大的安排,真的挺好笑的。

  有时候应该为对方考虑,到家人这里了,考虑也应该有个程度了。都说客随主便,俺坚持应该由俺安排,结果成了“舌战群儒”阵势,大家说着说着就乐了,都什么呀这事。

  北方的人性格就是这样,为朋友可以两胁插任何东西,为亲人那还有啥说的,撕巴是正常的。后来俺有话不赶着急着说了,等等再说,结果更好,反正大家来了就是快乐的一个大家庭,幸福的人生小站站在了张家口小城之间,应该让俺满足了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017