注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

纪念先烈  

2014-09-30 10:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是中国的第一个“烈士纪念日”,官方有北京天安门广场举行隆重的纪念活动,调子很高,表达了俺们对历史与英烈的尊重与怀念。
  这个不迟,早来早点好,晚也不算孬,因为俺们没有忘记先烈们。每年在全国各地都有祭奠活动的,只是今年调子更高,目的更明确了。不再是为纪念先人、祖宗而为经济开路,是真正的为国家百多年来献出生命的先烈们进行的祈祷。
  官方说俺们有名可循的烈士有一百九十多万,无名烈士二千多万,看来还是无名烈士更应该纪念的多数。为国家献身,这人民献身的英雄先烈们,今天俺们举国纪念已经表明,俺们没有忘记,你们永远是中华民族的英雄,是俺们前进的动力。
  官方与民间共同的祭奠活动,展现了中华民族的进步风范,也展示了中国的发展与富强,来得及时。应该有更多的国人参与期间,尤其是孩子们要在各年龄段儿中强化这种意识,先烈是俺们的骄傲。
  现在进行时:鲜花、持枪的战士礼兵,肃穆的氛围、宏大的场面;默哀。
  不能忘记先烈,是不忘记过去;不忘记俺们今天的好生活;俺们都是共产主义接班人,先烈们可以安息了,中国在强大、富强路上,中华民族在复兴、团结的路上,俺们也在路上。
  人民英雄永垂不朽!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017