注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

早应该如此  

2014-09-29 09:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   发改委又带走了三个,这事发生的越来越多,说明俺们在动真格了。回想早先的时候,也有查办官员事件,只不过没这么的隆重,这么深入,让许多台上的钻了空子。
  中央、国务院两办公厅发文禁止到景区开会出台,让景区也有些感觉,这有钱的不来了,来的都是小民,那收益肯定会有所影响了。这跟不久前的八项规定一样,会影响一些企业,也会让一些企业重生。
  从这儿不难看出,其实上级早就知道这些,知道这些叫擦边儿也好,叫违规也行的事,再上升下就是违法的事,只是没人管或者管不了,因为这些地方都不是小民享受的,官员自然不想管。
  从这儿来说,前几位大佬儿级官员,也都不是什么干事的主儿,都在为自己谋福利呢。上行下就效,上梁不正下边怎么直也白搭,这就是当初先生整党的初衷。党员干部不学好,率先贪污腐化了,就是百姓说的从根儿上烂,再不就药那就完了。
  对俺们这样的大国来说,别人没法让俺们躺下,只有自己才能让俺们倒下,从里面腐起来更糟。因为这样外面起来还挺好的样子,容易让人们高看了,结果是自己的后来没好。可能这样下去俺们又会爬坡,或者进步慢下来一点,这没事,只要方向对头。
  真的早知道这样,早些改变方向,是不是俺们的有些干部就能避免今天的不幸,少些妻离子散的苦恼,少些身陷囹圄的痛苦,让俺们现在的公人们也能睡个好觉了。人生多美好啊,何苦为一点点快感而折腰?早知今日何必当初呢!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017