注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-09-02 10:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从黑金看出去,这里面已经有些问题了。出了问题,总要有人承担,吉林的老大来换个人,让山西的那个想想也好,虽然只是换了个帽子,感觉可是不一样了。

  这次山西省委重建,不能说是山西省的官员都不行了,还应该是好的多些,只是利益让一些高官出事了,再不换个方法来管理,真的就从根儿上烂了。或者袁纯清是冤枉的,只是再清再纯的官员,管不好自己的一班子人,领头的总要承担些责任。

  其实这还没到清算的时候呢。到底是应该让哪一波人负责?很值得商量。上级党委就是中央了,他们肯定负不了责,这么大个事儿,或者人大?省人大或者全国人大里的党委们,有没有监管这些公职人员的设制,管没管,监督是不是到位。如果没,那应该检讨检讨了,是没干活还是机制体制问题。

  大官让谁监管?过去说刑不上大夫,现在大夫也可以上刑了,哪个可以似西方议院一样的可以弹劾一个官员,这个应该看齐的。

  帽子都可以戴,什么人戴应该什么人负责。帽子不是表演小丑们的行头,是真正的权力,是共和国的人民给的,不应该是上级或者什么领导给你的,你要对你辖下的人民负责才对。俺不是反对议会制,全国代表大会制,根本不是这个,是说官员应该从当地的人民中起来,这才能真正为自己家里人说话。

  高帽最好不要戴了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017