注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

尊重生命大过投资风险  

2014-09-24 10:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小城有事,一些投资人开始上路拦车堵路,非常不让人淡定了。说是缘于投资,黄金佳张家口公司老总出事,让投资人有了风险,不能保证自己的投入收入正常出来不说,本金也不知道能不能保证了。
  为了点小事自己把身体放在路上,本来就不太安全的交通现在又加上了一些不喜欢让交通通畅的主儿,那结果是可想而知的。对的,有事找政府,让政府为小民做主儿,这个对,只是方式是不是太简单了些。本来自己的投资就不是很正常的,相信传单的宣传,相信投入的高收益,就是不想风险;这下又在错的基础上错上加错,不能不让人唏嘘。
  也对,法制观念与投资理念不在一条直线上,想上位法律没事,想投资挣钱没门,找个机会就想上,也不问问行情。现在大家都在向钱看,有好事还能等到小民上来,真是想疯了,好事早就让人占有了,有事只能是不太好的事。
  或许做梦可以,拣好事挺难的。
  那么多的国有大行没人喜欢,都喜欢高风险高收益,如果收了就开心,险了就上路,好像那路是咱家开的一样,车都不敢朝俺来,不过要是遇上发酒疯、涉危险驾驶的可咋办?
  看来还是做事先过过脑袋为好,别一回不过二回也不过,只想那几个钱了。要知道生活里不能没钱,但比钱更重要的是生命,是生命的过程、情绪、亲情、感觉,当然命如果没了钱就不知道是谁的了。或者变成纸钱纸黄金来花了,那还有啥乐子哟。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017