注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

老大  

2014-09-01 09:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老大不是人人可以做的,这是人说,俺说自己可以做老大,并且是很老很幸福的老大。

  一般老大自己会努力,旁人也会推举,大家有了共识才可能做回老大,没人抬举的时候,这老大也就做不成了,那时候的失落是可想而知的。

  俺们做的老大,不会失去,没有失落,总在快乐里,是不是这样的老大挺好的?不信你也试试。

  在自己力所能及的领域,喜欢一个开心的消遣方式,可以是任何的让自己喜欢的项目,试着进去。可以是听、看、学,可以深究可以浅聊,不一定太执着但应该固执自己的喜爱,慢慢的走下去。相信你会有所成的,成的方式不同可能,心会有所感觉。

  慢慢的你会在家里,在亲朋中,或者在小区、单位里成就一番精彩,是自信的成就。这时候你会是这些小圈子里的专家,不是为了显摆,完全是为了开心,开心的生活着。这样的小圈子里这样的领域,你就绝对有老大的感觉,别人在这方面也会极力推崇你做你自己喜欢的老大,那感觉就如天堂一样,自如开心并快乐着。

  有了老大的感觉自然会有水平的担心,之后就是不断的充电、加油,别人加都不成,非自己加不可,这就是动力。有了动力就一发不可收拾,然后会扩大自己的势力范围,强化自己的专业意识,这种良性的互动的结果,就是不想当老大的人也自然而然的走上了自己设立的老大宝座,感觉不一样的人生。

  可能会有专注,会有不同的评价,管他呢。做你自己,在自己喜欢的地方快乐自己,这样的心情由自己的感受传递给家人朋友,结果是大家喜欢你,你成了大家的喜欢。当然这些绝对不能影响别人,影响了别人那就是另一个问题了,老大。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017