注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

保障关系与找毛病  

2014-09-16 09:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俺们开展反垄断调查,查处了一些外企后,有些人受不了了,说是这些措施严重干扰了两国关系。米财长LEW还致信中国副总,警告中国的反垄断措施已经影响了大局。

  其实影响关系的不仅仅是垄断调查,经济、政治、军事都可以影响两国关系。可人家天天在调查你不说,人家天天在指责你不说,天天派军舰、飞机在你家门口活动刺探情报也不说,只说你不合他胃口的。去TMD的吧,俺们也应该让他不舒服些,让需要他们也来点儿火才是。

  促进大国关系,要包容、要真诚,不能你做你的,你可以放火俺们点个灯也不成,那还有理没的?怪不得先生早就说过,他们也是Paper tiger,不值得害怕。俺们自己团结起来,做自己的事,再大的老虎也得给些面子,因为对手的强大,他不得不这样。

  现在对方一直在找毛病、挑刺中国,要俺说就不用理他。你自己也不照照镜子看看自己的模样,还到处找事惹事,到处树敌,把不满意他们,不听他们话的都放在对立面上,这样就好了。

  你挑个小非打打可以,你动动强大的俄罗斯试试,今天制裁明天制裁,要是强大还制什么裁啊,直接进去打就是了。现在连个小小的伊斯兰国都不敢出兵,对一个大国你还有啥叫的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017