注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

逃犯  

2014-09-12 08:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高玉伦还是没有逃过强大的人民网,警民联手之后,高犯的结果也就是必定如此的了。

  看了高犯的逃跑路线后,可以发现,他就在青延河镇一带活动着,一会儿东一会儿西的,没什么任何目的,就是逃亡了。看来逃亡之路真的不太好走,每天与之面对的就是自己,自己的承受能力。身体上的承受还好,心理上的承受能力就需要强大的文化支撑才行。

  他没跑多远,说明他离不开他的家乡,离不开生他养他的地方,还指望自己逃过一天是一天,一种求生的本能。其实他犯的事儿也不是很大,一次口角就引发了血案,属于激情犯罪。做为一个本分过的公民,受到的教育肯定没有逃跑这事,只是知道生存离不开食物,最后在食物上归了案了。

  真的,跑也没办法。没有身份、只有通缉的情况下,如果不进山为冦真的就无处藏身。好在他年纪在哪,知道一些生存与思考,才多逃了几天,这比起前两个还算个好的。

  成千上万人抓他一个,跟本就不对称,没办法的是这个抓不到就永远安静不了。任何村民、监狱、警察都一样,涉事了就不可以想的事。现在到了让监狱或者警察哪个逃的时候了。如果这次没给个交待,逃犯的事就可能继续出现,只有把那些渎职、违法之人绳之以法,才会堵住逃跑的线路与门户,这是最最需要的。

  抓住一个小高,不太值得夸耀,应该反思才对。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017