注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

警察再现  

2014-08-09 09:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鸟还没搞清楚,乱就开始升级,现在已经有些吼不住了的意思,让国际警察很忙活了一阵儿,这伊拉克又搞大了。伊斯兰国的建设让有些警察很没面子,你小兔崽子也忒不懂事了,还抢占了这么多的国家领土,让俺们的西方大法如何存在。

  巴以打架没人管,都在边儿上呼呼,叫好的,叫遭的都有,还有送武器的,这就是警察们做的事。原来是查叙利亚,现在一看那里搞不住了,伊斯兰要团结在一根旗杆之下,那还了得?不行俺们出洞了,这就是警察。

  他们也知道人家不是好惹的,不敢出动地面部队,只是用飞的那个表示一下,也算是管了。要知道这事早就明朗着,人家不欢迎你,不喜欢你,你再怎么支持也得不到笑脸,只好黑了。

  这一袭击结果就不好说了,乱是必须的,乱到什么时候,用巴以来比对只能是更了。后者是领土之争,前者是政治下宗教之战,如果说领土还有个结果的话,宗教政治没个完的。没完没了没完没了的就是战乱,世界又会在战争中完善着,找一个新的平衡点。

  警察这时候出现,你自己就是当事的一方,一看就是拉偏架的主儿,人家话语权是自己的,不用在联大上发言,发言用的是子弹,子弹。用子弹回复子弹,那结果就是两个都危险了,还有周边。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017