注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

幸福俺有这些兵  

2014-08-06 08:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  八一刚过,即遇鲁甸,出发的是俺们的这些兵们。处处救灾现场,都少不了的这些战士,俺们家里的子弟亲人。这时他们已经不是孩子,是国家的支柱,是国家力量,俺真的很为些骄傲。

  近来网论灾区兵们的饮食,有曝官兵用浑水泡面,让人吃惊。有图有文的,不能不让人相信,今又有灾区救灾部队否定有此事,让俺们关心灾区的人也一头雾水了,哪个是真的?

  灾区损失很大,好在有俺们这些兵们。看着救灾前线的兵,俺们就有了放心的基本,有兵的地方就有人民的安康,这是兵的责任之一。兵们的付出,不能不让人感动,兵们的生活也挺让大家关心的。都知道现在是救援的关键时间,不能停也不能等,结果付出最大的就是俺们的这些亲兵。

  让他们吃好点吧,最好还是安排好休息,人不够可以再加,不能让兵们增加了灾区人民的心痛,兵们也是孩子啊。不能总是把兵们送到最前,只让战斗不许休息,那样的结果兵的战力会受到长久的影响,也不是政治教育能恢复得了的。

  都说养兵千日用兵一时,且用且珍惜啊,一时之用也要注意兵们的体力与精神,还有兵们的家庭呢。这里俺相信俺们的兵也幸福俺们的兵,只是为兵服务的保障部门,应该启动更大的保障力量,保障好这些不怕艰难困苦、不怕牺牲的兵们,这才能长久兴兵。

  军动粮草行,保障能力也是救援能力的缩影。自己如果保障不好,哪还有救灾的水平,自己的休息有的保障,才会精心救援细致救伤,才不会乱,军心严重啊,兵心必须保重。俺喜欢兵,幸福俺们有这些无私的兵们。习也说过“爱我人民爱我军”,这军就是俺们的这些可爱的、最可爱的兵们。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017