注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

昆山啊昆山说啥才是好  

2014-08-03 08:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记得友峰家到了昆山,说起了这个小城的好,发展挺不错的,就是外来人口多,全是企业做工生产者,一到了晚上城市广场上都是下班的人们,散散一天来工厂里的郁闷,吸吸空气的清新。

  本来一座美丽小城,还有大闸好吃呢,这下全毁了,让爆炸炸飞了天,印象全无。一个本不应该发生的事,发生了,一个小厂,那么多密集工作的人们,为了追求美好生活,一下都回到了从前,还不如从前了。

  市长哭了,能不哭吗?那么多人,好几十条生命啊,关联着多少幸福的家庭,这个全没了,留下的都是不幸。

  昆山哭了,这么美丽的小城让管理者管瞎了,让资本家们搞砸了,这能是发展带来的镇痛?不是吧,是伤心,太让工人们伤心了,怎么一点生产安全保障都没了。过去还有人说污染,至少那是缓慢的失去,这是一瞬间的事,飞烟一样。

  江苏哭没?浙江呢?俺们现在发展的投入有些大了,大到让许多的小民来充当了发展带来的不幸。为了那么一点点的血汗钱,最后付出的是生命,太不值。

  现在一天不出事就有些怪,两天没事就感觉这不可能,时时都让人提着自己的心过日子,伤心啊。再多的正能量也抵不过这些负面消息,也抵不了俺们大家所有的努力,让人唏嘘啊。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017