注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-08-02 09:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天八一,一些人高兴了一把,今天七夕,又一些高兴来了。巧,真的很巧的,一天一个节日,天天有人幸福,这个让人开心的时代,找个事不难,找个开心的就更简单了。

  外面天空有些暗,不再是白云蓝天了。有说南方雨好久没断了,俺说这里俺已经几天没见到阴天,太阳也模糊了眼呢。热得,热让人烦,让天空阴雾连成片,塞外亦似江南。本来就火热的空气,再加上高音量的音乐助兴,越让人感觉这个伏天的点热,湿湿的,身上都快长毛儿了似的。

  与江畔海边相比,这个热更考验着人的脾气,看你静不静得下来,阿弥。小玲手上起了疹子,手足口那个应该没的问题,不能再与小豆豆一起“绕圈”溜,气得在家直哭,也是考验孩子了。四岁、夏季,症状应该没的说了,也是为了孩子们好,希望不会影响着太多。

  天热,太热更要好好休息,多喝些饮料增加些补充,不然更不好过。家里好,这就是巧了。

  本来事就多,再加上健康事宜,小孩子还好,大人应该怎么地?家有难处自解之,没有过不去的河也没有停不信的风沙,再说俺们钻个洞洞学老鼠,地底下防热好了。

  遇上了就是机遇,遇到了就是巧,是缘,面对都不会错的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017