注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

快乐喜涌平常依旧  

2014-08-25 09:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天的习惯还是那个习惯,或许会因为小事改变一点点,过后还是那个习惯。

  小区换表,是天然气数量表,已经好久说过的事,今天有人来换了。一大帮子人,一大帮子车,看来这真不是个小活计,家家总得留个人吧。说是容易,让家家都有人在家守着,其实真的挺难,都有孩子与工作,都要上学上班。

  说归说,小区还是聚了一大堆人,比平时好过许多,在经常遇到的喜乐。没事聊聊天呗。要说这安装之后的常态,应该上班的还是上班,不可能上班时间大家都在休息了。换换是人家燃气公司分公司的事,利不利的不说,对俺们用气的关心还在,经营就应该这样的,想到用户的时候才会让用户想到你。

  现在的公用事,已经开始改革,自然以涨价居多,服务也应该上来的。集中供暖不错,只是铺开还不够多,有些小区还在浓烟影响着生活,有时候看到说到没有乐子的。通信、电费还好,可以自己控制上网,想交多少交多少,水费不行,小公司还是长大不了,经常不以百姓为依靠,收费也不积极呢。

  这就比这小区物业费一样,俺小区电子屏天天打出没交费的楼号、户数,只是没点名了,就是有那不积极的。你费用上不来,服务自然不可能如愿,这就是矛盾,让谁抵头都难。好在小区健康持续,大家都在情理中依旧平常着。

  开心快乐事,总是蕴藏在日常生活中,积极一把然后回归日常,日常经过,总有心境不一样的惊喜在等着,前方总在不远处,候着的快乐,这也平常了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017