注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

你不一定懂俺是真不懂  

2014-08-23 10:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  结婚是男女之间的事,结婚就是一法律手续,登记就得了呗,不然。

  找对象结果过程就不用说了,就是找着了也还一堆事呢。订日子,有人258,有人就喜欢369,也还需要商量。订好日子大家都好,之后就是婚礼对对撞了,订个平常日子都有些不甘心。订了日子还要订酒,还要订婚宴,还有车、花、画,再就一大帮热心的亲朋好友,为了就一热闹。

  亲家了解成,不太了解的又要大费周章。什么离了娘了如何,回了家了怎么办,把俺们结过一次婚的都给整蒙了不可。当然还有孩子们的小朋友们,那“节目”就更多了,俺小区见过一把新郎绑小区电线杆上的,还脱了个精光,画了个五彩,你说是不是非常的热闹呢。

  本来挺好的事,你请我我请你的,成了国际关系。礼上往来也越来越搞大了,数字也在不断的攀升,真让有些工薪族承受不了,承受不了也得承受着,真想说我了个去了哟。

  简单的一婚庆公司一把搞惦,复杂的就没什么准了,啥招都可能出现,什么样的风俗都会遇到。好在大喜不许言杂项,都是一热闹来的,无可厚非。

  俺们结婚的时候,一辆车把新人接来,单位同事凑在一起,总有管事的主持个仪式,喝个喜酒就差不多了。现在只是接亲车辆就要许多,为了面子花钱雇车来充当门面,其实也就坐坐为了照个相。回头还是自己过自己的,那些个车车都是人家坐的。

  近来参与准备中,才知道里面还有许多的道道呢。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017