注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

坦白  

2014-08-21 09:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对党忠诚坦白,对人民国家忠诚,这是做为领导的基本素质了,如果这都没了,那就不是称职的人。如果对自己的不忠诚,说过的讲过的都不以为规,那下水或者落水就不奇怪了。

  北京动物园的那个前副馆长,让人抓了还不说实话,或者是还在狡辩,是非常不够聪明之举,要俺没的都说了,哪还能与政府做对啊。

  平时的忠诚就是坦白做人,明白做事,这是作人的诀窍。有了问题还不老实,不遵从坦白从宽的原则,那结果就不是法律能救你的时候了。本来做了就应该当承认,说不清的也应该对自己的行为有明确的认识才对,这个也没错,那个也没错,指望法律都错了?这几率忒小,几乎为零。

  一个不大的干部,也能在家里无意中翻出上千万的财产,说没事鬼也不信,何况俺们都是不信鬼的呢。你越是不老实,结果法律的惩罚越重,这俺是受过教育的经验。记得俺过去工作的部门,三个人犯了同样的事,案发后,一个拒不承认,一个承认不全,一个全部招认并且积极退赔,结果大不一样。本来是应该七到十年的刑期,前都上线加重处罚判了十一年,中间的判了七年为下限,后者判了三年缓刑三年。因为后者态度积极,认罪良好,积极退赔,揭发立功,取的是下限减刑缓与执行的处罚。这样说来坦白与不坦白的结果应该相当的门清的。

  到了这个地步,就别撑什么哥们能耐了,有啥说啥,有的说了说态度好,别人没说的你说了有立功的表现也会减轻处罚,这个俺不学法的都知道,你个犯事的领导难道还不清楚?是不是还是想找个侥幸的机会判你无罪?果真那样你可太小看那些检查与法院的公人们了。

  好汉做事说了还是好汉,一人做事一人当,这才叫做人坦白。不过话又说回来了,坦白做人的人也不可能弄到这步田地了,说明他也没啥不对的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017