注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

小狗与市长  

2014-08-18 09:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  听说张家口市长办公会专门研究了小狗儿的问题,把宠物狗与狗患做了一专题研究,整治城市狗患行动开始了。前几天俺还是听说,看到媒体上也有消息,就没太在意。

  早上就有人开始议论了,有说好有说不好,前者没狗后者多养狗狗的,也是两大派。俺四周瞧瞧还就真的少了见到狗狗呢。阿黄没来,小花儿也不知道干啥去了,大白小白都没出现,是真的有人管了还是咋的。

  是啊,狗狗是个好东西,对养狗狗的人来说,狗狗绝对是自己的亲信,比奴隶还奴隶的亲信。在这个缺乏真诚的时代,狗狗的忠诚已经让有些人汗颜了。也正是这个原因,人们对狗狗有了不一样的感情,甚至有高过家人的感觉呢。

  老年人孩子不管,有个狗狗做伴儿,挺好的,有事没事说点话,别管孩子听没听,至少狗狗在听。看个家护个院儿的,为身体不适应的人引个路都是不错。当然也有人家执行任务的狗狗,那有专人管理的,让人更加放心。

  说患是因为有些狗狗不听话,有些狗狗不想家了,到处都是流浪的小狗狗,吃没吃洗没洗的,让人害怕呢。如果咬了人更是要命的事,那可不是说着玩的呢。还有那个便便更不好,家里不许放到外面来方便,把公众场所当做卫生间的坑儿,有些真的缺些了什么。

  管理真好,城市干净了些,更多的是喜欢,希望措施能继续。有狗狗的也别急,自己喜欢的喜欢好了,别老到公共地方去好了,放在家里亲切着,自己私有着,经常洗洗更好,外面真的不干净呢。城市应该是喜欢狗狗的,但是不能成患,这更需要人们的支持,支持管狗狗的市长。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017