注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

还是年轻精神  

2014-08-17 09:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天举行的南京第二届青年夏季奥运会开幕式,让俺真的了那个“无与伦比”的感觉了,当初的北京还没这么强烈。现场真说不好,是说不准确,只是看了后台就知道俺们国家、南京付出了许多,俺们这几千的青年们,付出了许多。

  无论是圣火或是表演,都体现了中华民族与江苏、南京的历史人文,体现了中国人民的热情与智慧,不得了,真的不得了,俺只能这么说了,其它的不会。

  灯光是科技的支持,它越来越与大型的文化结合在一起了,互相映衬着提高着文化的内涵。服装是最民族化的产物,颜色还在其次,质地比如说那苏的绣,云的绵,怪不得大家都说好,原来基础就很珍贵呢。

  表演是汗水换来,青年是这些精神的真谛,不用说俺们有的是年轻人的。歌手、音乐达人、舞者,还需要什么?都来。这不是总结,也总结不来,或者说没有那么多的文化基础,就是感觉好看、震撼。

  说起奥运会,过去说就提北京,那是一届无与伦比的事情,已经无法超越。现在俺们又有了年轻的城市,年轻的奥运会,更年轻的人们。一般能让中国人满意的事不太多,大都能挑出些毛病的,这里咱先不说运动成绩,就是这精彩的开场,就已经让俺满意了。

  不足就是太完美,太好了。表演太过华丽,注意了整体忽视了小民个人与青年的个体感受,朴实上还差一点点,这让人感觉到真实的欠缺。当然瑕不掩瑜,整体的青奥会开门不错。或者这也是对国家体育运动的一个促进,对全民健身项目的一个提高,也可能对2022年北京、张家口冬奥会的有所帮助,总是很不错的。

  年轻真好,青年们加油,年轻精神俺喜欢。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017