注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

可悲小日本还挺狂  

2014-08-15 09:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是八月十五,69年前的今天,日本天皇宣布二战战败,日本无条件投降,至此第二次世界大战以同盟国胜利而结束。中国是二战战胜国,完全可以追加小日本的侵害,可俺们没有落井下石,原谅了日本小国,为的是让世界记取战争的危害,不再出现战争损害人民的事情。

  当今的日本,已经完全忘记了二战带给亚洲与世界人民的伤害,也不顾对自己国民的伤害,公然支持日本右翼战争狂人,参拜放有多名甲级战犯的靖国神社,还企图修宪,还原集体自卫权等诸多二战时的战败思想,总是企图成为正常国家,完全不顾受害国与日本人民的反对,真真的可恨。

  小日本总是抱着米国人的大腿儿叫喊,狐假虎威以为他地就是虎了,对任何人都敢怪叫怪笑。安倍一看就象过了电一样,无耻得寸,得寸还进三,一看就是挨打的熊样,欠揍的嘴脸,整个把个小日本给毁了。据说那么民主的国家,事事都有人拿日本做俺们中国的表率,结果找个这样的人来做首相,可见一斑了。

  当初人家放他家原子弹的事他都记得,把这些人全都当为老子,就是没了骨气忘了祖宗,这样的国家这样的人还能相信,还能让人崇拜,俺都不好意思了。老俄得了他北方四岛怎样,他也不敢怎样,小兔崽子还敢对北极熊如何?一个小小的钓鱼岛就让他草木皆兵,还用战争吗?

  如果真的需要打的时候,几颗小弹就会让他投降了,根本就不用派兵的,这都不清楚还敢嘴硬。也就只能是日本,做他的小日本了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017