注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-08-12 09:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都说人微言劲,这网络上自然也是这样。那些大V们一说就一大串,什么内情都可以出来,小的们就只是转转转,自己知道了还得让别人知道,这期间谣言也跟着就出来了,让俺们不知道哪个是苦哪个是甜的,而往往后者又都短期的甜后生酸,苦的反而容易让人生气。

  微言到了网上就成了微信,有说只能微微或者稍微的信一下,别传下去,自己判断下之后再说,有些到此为止好了。俺见过一天转发十几乃至几十条微信的,本来挺相信也相信不了了,看不过来,真的交流几乎成了无,把个微信当了街头闲书来瞧,闲的。

  小说小小说都到了微上,小民之微就只好在微上微微的聊聊赏赏,反正看不犯大罪,转就不一样了。总有人不顾结果或者要的就是这样的结果,让小微们乱些,消息乱些,信息乱些,思想就乱了,不知道哪个是好。

  这个吃好,那个不好,这个做好那个不好,加些鸡汤让人总是感觉挺好的味道,过后没回味的是因为全是说教。比俺还好为人师,喜欢劝说人们按一个套路奔跑,一个方向运动,回到一个符号里,做一个标准。俺俗也一样的跟着跑了。

  记得也是在微上看到过的,人人都说好的一定不是领导,领导不可能人人说好,看来微有微的好,俺们一般人都会说俺好。不当领导的,这下没事就在微上整些奇妙出来,有素质的生活里找,没道德的就坐家里瞎编一套,什么样的吸引人编什么样的套路故事,反正都跟俺一样闲得无聊呗。

  把文字码出来,希望在这里变微为巨,自己当自己为巨人占有一席吹的喜好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017