注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

报警  

2014-08-11 12:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  合肥公安报警后,几分钟多辆警车到场,这是检查地方公安反应应急检查做的事,很让人放心的速度。如果发生这样的事,都能这样的反应那社会稳定就没说的。

  不一样的是,河南夫妻睡梦中被抛墓地,回来房屋变废墟事,网上有图有文,让人吃惊不小。什么社会啊,法制社会有这样的事,这不叫执法应该叫乱法玩法,给法制社会抹黑的,不知会不会有下文。当然俺不知道这是不是违建,是不是另有原因,不过镜头让人理解了不法的存在。

  俺们前面楼一单元一户电瓶车被盗,中午没人的时候,经报警查为小区里进来的一辆面包车在那个时间很有可疑,可看不清车号也看不清人员。要求继续朝代“天眼”系统,告知监视器故障还是摄像头故障,反正没法查了。小区物业也是摄像头坏了,没办法查找。结果就这样不了了知着。

  如果是大案,如果是重大事件又会如何?是不是也都故障了不好查,还是那就有办法了。现在的事是小事没人管大事抢着管,坏事没人管,好事抢着管,这叫怎么说。如果说小区物业摄像头故障还说得过去,总是商人的思想,多一事不如少一事;公安部门的天眼也时好时不好的,并且总是在有事时不好,出事时故障,应该怎么说。

  能不能小民检查(报警)与局长检查一个样,大事小事一个样,让人们知道你的存在,知道俺们的税没浪费,没白花了。有些事在有些部门是小事,在百姓身上就不是小事了,能不能站在小民的角度上考虑问题,为人民做点实事。

  警报、报警。前天看到交警脱衣打人视频,都这样那还得了?天津公安局长家里查抄出十二车物品,什么东西呀都是,让俺们也瞧瞧,长点见识好不了?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017