注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

玩微信  

2014-08-10 08:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看人家都微着,俺也信了,开通之后就是找了个事。

  微信一开通,人家自动就开始加入,一看还都多是熟人,那就加呗。一加就成,现代科技就这么简单,让老爷大妈也很容易就成为了微信民了。

  加了朋友就有朋友加,然后就是再加再加。有好事好心者还领你进入一些圈子,朋友圈、同学圈、陌生圈都有。大家把这些本来不在一起的人联成了一些大大小小的群,然后群聊。

  都是欢迎加入,你认识我吗?之类。开始还说下自己,介绍下近况,之后就是闲聊、聊闲,再之后没的聊了就成了教育园地,一些健康警语社会大问题开始出现,喜欢的大家互转了。

  把一些没的联系的人,不经常联系的人或者根本就没联系过的人弄到一起,结果说什么就可以想到了。家长的里短都上来了,当然还有新找到的友情。为什么挺好的,为啥这么疯呢,就是微了一些可信的人,在这个不可信的社会。让在家的孤独有个场地儿跑跑,心情换个面目出现,脱离下暂时的生活圈儿。

  这里的信息好快,一个小事经人一忽悠就变成大事,把事整特别些,一个人转了就是一个大圈子看了,这样的几何基数发展,信息不快都不好意思,比起网上还利索,有的没的都可以说,圈子啊。

  因为信息量大、人员复杂、怪事多,所以风靡了网络,看来能人还是多啊,能把喜欢的送到手里来,不用任何手续就行,多简单啊。虽然等俺进来的时候已经时候不早了,可能明天就有新的交流手段出现,这个已经满足了,似游戏一样的还可以玩儿的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017