注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2014-07-21 10:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说完昨天的风就不能不说今天的雨了。

  晚上的一阵大雨,让山城多日的湿热没了影踪,干爽的皮肤感觉最也是明显的。应该说今天的状况才是张家口最好的夏日,早晚清爽的感觉真好。

  如果隔几天来点,这日子也不会让人这样的纠结,没着没落的酷热堪比任何时候的南方,北方这是咋的了?雾霾河北、高温河北、还有什么河北呢,连俺们山城也受了河北的道儿,不用出门也旅游了。马航也够意思,370、17都没了,下机雨一样,太勤了些吧。

  还有就是地面战,你就是下什么样的雨能洗刷掉战争的仇恨?俺以为不能。越是想通过战争解决的问题,一般都解决不了,经过的两次大战与现实就是说明,打不是方法,更不能讹诈。真说越远了些。

  雨是生命的使者,来到人间就是滋润生命的,所以喜雨。只是别过了,过了犹不及了就。先生说过多少次的水利建设,俺们没有些地方水年年大,渠年年塌,房子也不当雨的下,那就没话说了,总不能说雨下错了,错的还是俺们吧?

  所以不能怪雨的下,应该怪俺们没有应对正确方法,应该不下有不下的准备,下有下的办法。

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017