注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

桑那浴  

2014-07-19 08:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  洗过吗?不洗也不行了,现在俺们都在一起呢,大家共浴桑那中。

  不说都不相信,入了伏就似进了澡堂子,空气里都是蒸汽,身上也全让蒸汽笼罩着,就在这几天当中。整个北方全都一个样,只要无雨的时候,大家都在泡澡。

  记得有人说过,你们北方太冷,表示北方不适合舒适地生活。其实真正的冷还真的很好说,屋里不必说了,温暖的春天一样,外面俺们有大衣呀,薄的厚的全可以披挂起来,这热就不成了。

  热,还湿了。长江流域的气候不知什么时候让位给了北方,这个干燥、阴凉的小城现在也投降了南方,好比俺们也一跃南方人了,只是骨子里还是北方的硬朗。因为天气的原因,俺们话也不敢说了,只怕说多了伤到精气神,这不动还汗,动还了得。

  周围有人说秋,就感觉了一阵凉爽过来,心理作用很起效果。几天前俺还与人家吹嘘俺们小城如何如何,现在整天价让热浪抽着嘴巴,还说不出啥来。看来这话也别说大了,事还真不知道归哪个季节……

  马航也没想说了,天太热。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017